Il buon whois (www.nic.it -> database ->
Database WHOIS) restituisce questi dati:
RegistrantName: Roal Sas di Alberto Buscone & c
ContactID: ROAL10-ITNIC
Address: Via Caduti della Libertà18
15057 - Tortona (AL)
IT
Nationality: IT
Phone: +39.0131814624
Created: 2007-03-01 11:01:11
Last Update: 2007-03-01 11:01:11
AdminName: Buscone Alberto
ContactID: BA1128-ITNIC
Address: Via Caduti della Libertà 18
15057 - Tortona (AL)
IT
Phone: +39.0131814624
Email: regdom@simcity.it
Created: 1999-05-19 00:00:00
Last Update: 2007-03-01 07:52:22
TechName: Riccardo Roscilli
ContactID: RR294-ITNIC
Address: PromoWeb Studio
Via Molfetta 24
00171 - Roma (RM)
IT
Phone: +39.0621893868
Fax: +39.06233232622
Email: rroscilli@promowebstudio.com
Created: 2002-01-29 00:00:00
Last Update: 2007-03-01 07:37:11
RegistrarOrganization: PromoWeb Studio di Roscilli Riccardo
Name: PWS-MNT
Io proverei con uno di questi numeri (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) non c'è nulla di illegale nè di violazione della privacy in quanto sono dati che si trovano liberamente online. Ho solo fatto un copiaincolla