Vai al contenuto

  • Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Close Open
Close Open
Foto
- - - - -

INTERNET SENZA TELEFONO FISSO

(Approfondisci)

8 risposte a questa discussione

#1 marchino85

marchino85

    Advanced Member

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 647 messaggi
  • Time Online: 2h 7m 24s

Inviato 01 gennaio 2012 - 12:29

Ciao e buon anno a tutti.
Per caso qualcuno è informato sul tema "Internet senza teefono fisso?
Ovvero la possibilità di avere una connessione veloce adsl o fastweb senza l' obbligo di associare alla linea un numero di telefono fisso?

Ovviamente non mi interessa avere un telefono fisso, per cui vorrei pagare solo i servizi di connessione internet.
Inoltre vorrei utilizzare il sistema skype(che già uso nel mio pc)e metterlo a disposizione dei miei coinquilini, in modo da risparmiare.
Sul sito di skype ho visto che esistono molteplici sistemi, il cordless, i cellulari, l' ipad, mini impianti audio che migliorano la qualità della voce, etc...
Qualcuno utilizza questi sitemi?

Abito a Milano, e la zona dove mi trasferirò fra poco è servita anche da fastweb.

Ciao
Grazie

 

 

ASPETTA! Abbiamo trovato un prodotto simile che potrebbe interessarti: CLICCA QUI e compara i prezzi

 

Clicca qui e cerca argomenti simili a "INTERNET SENZA TELEFONO FISSO" sul forum



mc digital

#2 Tommy.71

Tommy.71

    Advanced Member 3

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 2598 messaggi
  • Time Online: 4h 39m 44s

Inviato 01 gennaio 2012 - 12:31

CITAZIONE (marchino85 @ Jan 1 2012, 12:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao e buon anno a tutti.
Per caso qualcuno è informato sul tema "Internet senza teefono fisso?
Ovvero la possibilità di avere una connessione veloce adsl o fastweb senza l' obbligo di associare alla linea un numero di telefono fisso?

Ovviamente non mi interessa avere un telefono fisso, per cui vorrei pagare solo i servizi di connessione internet.
Inoltre vorrei utilizzare il sistema skype(che già uso nel mio pc)e metterlo a disposizione dei miei coinquilini, in modo da risparmiare.
Sul sito di skype ho visto che esistono molteplici sistemi, il cordless, i cellulari, l' ipad, mini impianti audio che migliorano la qualità della voce, etc...
Qualcuno utilizza questi sitemi?

Abito a Milano, e la zona dove mi trasferirò fra poco è servita anche da fastweb.

Ciao
Grazie


Ciao e buon anno innanzitutto, che io sappia si puo' fare e fastweb e' sicuramente una di quelle, di fatti la mia compagna ha solo internet ( fastweb ) senza linea telefonica, ovviamente hai un numero di telefono perche' per motivi tecnici deve essere associato ad un fisso, ma non hai i costi di una linea telefonica voce, bensi' solo di dati, non so' dirti allo stato attuale se c'e' qualche promozione ma si...e' fattibile quindi se chiami l' 192192 dovrebbero darti tutte le informazioni del caso

saluti.gif

Ottica Universitaria

#3 Markus_der_Killer

Markus_der_Killer

    Member

  • Gold Member
  • 375 messaggi

Inviato 01 gennaio 2012 - 14:34

Le persone che conosco a milano e hanno avuto un noto fornitore di servizi in fibra hanno avuto problemi quando hanno dovuto dare disdetta per cambio di casa etc. Chiunque ti da un contratto flat ormai scegli quello più conveniente dato che suppongo tu sia studente o da poco trasferito a Milano per lavoro

#4 marchino85

marchino85

    Advanced Member

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 647 messaggi
  • Time Online: 2h 7m 24s

Inviato 01 gennaio 2012 - 17:04

CITAZIONE (Tommy.71 @ Jan 1 2012, 12:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao e buon anno innanzitutto, che io sappia si puo' fare e fastweb e' sicuramente una di quelle, di fatti la mia compagna ha solo internet ( fastweb ) senza linea telefonica, ovviamente hai un numero di telefono perche' per motivi tecnici deve essere associato ad un fisso, ma non hai i costi di una linea telefonica voce, bensi' solo di dati, non so' dirti allo stato attuale se c'e' qualche promozione ma si...e' fattibile quindi se chiami l' 192192 dovrebbero darti tutte le informazioni del caso

saluti.gif


Ciao tommy, ma io pensavo fosse il contrario, ovvero, la linea telefonica serve per forza, in quanto il segnale viaggia sul doppino telefonico, ma non è più obbligatorio avere un numero di telefono.

Per quello pensavo di utilizzare skype, magari utilizzando quei servizi integrati che si vedono dal sito.
Comunque domani vado in un centro fastweb e vediamo che mi dicono.

CITAZIONE (Markus_der_Killer @ Jan 1 2012, 02:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Le persone che conosco a milano e hanno avuto un noto fornitore di servizi in fibra hanno avuto problemi quando hanno dovuto dare disdetta per cambio di casa etc. Chiunque ti da un contratto flat ormai scegli quello più conveniente dato che suppongo tu sia studente o da poco trasferito a Milano per lavoro


Beh, ma se io cambio casa devo continuare a pagare lo stesso perchè non posso dare disdetta?


#5 Palombo

Palombo

    Advanced Member 2

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 1851 messaggi
  • Time Online: 2h 47m 22s

Inviato 02 gennaio 2012 - 00:03

CITAZIONE (marchino85 @ Jan 1 2012, 05:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao tommy, ma io pensavo fosse il contrario, ovvero, la linea telefonica serve per forza, in quanto il segnale viaggia sul doppino telefonico, ma non è più obbligatorio avere un numero di telefono.

Per quello pensavo di utilizzare skype, magari utilizzando quei servizi integrati che si vedono dal sito.
Comunque domani vado in un centro fastweb e vediamo che mi dicono.



Beh, ma se io cambio casa devo continuare a pagare lo stesso perchè non posso dare disdetta?


Ciao, dopo anni di adsl alice, ho deciso di risparmiare qualche soldo e ora sono con fastweb fibra. Ho sia telefono che internet e per il momento non ho avuti problemi particolari. Ti confermo che fastweb fa anche servizio solo per internet senza voce. Per quanto riguarda la disdetta non ci sono particolari problemi, se invece dei trasferirti, puoi semplicemente chiedere il trasloco della linea che grazie alle nuove centrali telefoniche riesci nella maggior parte dei casi a mantenere anche lo stesso numero.

ciao e buon anno

#6 Tommy.71

Tommy.71

    Advanced Member 3

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 2598 messaggi
  • Time Online: 4h 39m 44s

Inviato 02 gennaio 2012 - 12:36

Ovviamente sono a Milano anchio e posseggo fastweb da credo....10 anni? boh non ricordo cmq un'collega si e' trasferito da una via ad un'altra e non ha avuto molti problemi, non ha chiesto il trasloco ma un nuovo contratto per avere delle promozioni che all'epoca erano in essere, puo' capitare cmq ( con tutti gli operatori) di avere problematiche varie nel strasloco, nello stacco o nell'allacciamento di una linea.. saluti.gif

#7 marchino85

marchino85

    Advanced Member

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 647 messaggi
  • Time Online: 2h 7m 24s

Inviato 03 gennaio 2012 - 20:33

Oggi sono stato in un negozio fasteweb.
Mi hanno spiegato che fastweb viaggia su una linea dedicata e non sul doppino telefonico, inoltre non è necessario avere un numero fisso.
Al momento esiste un abbonamento di 19euro chiamata Joy, che è in promozione per 10mesi(dopodichè diventerà 27euro).
Internet illimitato ovviamente.
La disdetta costa 49euro.
Il tecnico a casa viene gratutitamente, tempo di attivazione 10-15gg, staremo a vedere!
Vi aggiornerò presto.
Ciao.

#8 marchino85

marchino85

    Advanced Member

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 647 messaggi
  • Time Online: 2h 7m 24s

Inviato 01 febbraio 2012 - 18:40

Ciao, giusto per la cronaca, il tecnico è arrivato due settimane fà, e mi ha attivato la linea il giorno stesso, perchè anche i precedenti inquilini avevano attivato l' allaccio, per cui non ho dovuto aspettare nemmeno un giorno.
L' unica pecca, è che il router che hanno fornito loro spesso si pianta senza motivo.


#9 Keflux

Keflux

    Advanced Member 2

  • CCI PREMIUM MEMBER
  • 1186 messaggi
  • Time Online: 26m 40s

Inviato 01 febbraio 2012 - 20:11

CITAZIONE (marchino85 @ Feb 1 2012, 06:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao, giusto per la cronaca, il tecnico è arrivato due settimane fà, e mi ha attivato la linea il giorno stesso, perchè anche i precedenti inquilini avevano attivato l' allaccio, per cui non ho dovuto aspettare nemmeno un giorno.
L' unica pecca, è che il router che hanno fornito loro spesso si pianta senza motivo.

Compratene uno da 50€ e vivi felice.
Te lo ripaghi in un anno e mezzo ma almeno hai un router decente.



NON ANDARE VIA... Abbiamo trovato altri Contenuti simili a questo, guarda sotto: Collapse

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi



Questo messaggio è stato visualizzato da un totale di 0 utente(i)

 

Il Canon Club Italia è parte integrante dell'Associazione Nazionale Domiad Photo Network, Associazione di tipo NO-PROFIT, Cod.Fisc. 97034510780, scarica qui il nostro Statuto (clicca).