Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Close Open
Close Open
Foto
- - - - -

Eos 80d e yongnuo 600ex rt

(Approfondisci)

3 risposte a questa discussione

#1 n.petralia

n.petralia

    Member Plus

  • Friuli-Venezia-Giulia
  • 160 messaggi
  • Time Online: 12d 22h 35m 37s

Inviato 27 gennaio 2019 - 16:48

Salve a tutti,
Desidererei chiedere, a chi ne ha fatto esperienza, se il flash yongnuo 600ex rt prima serie con la 80d perde solo l'illuminatore per l'af o se manca altro. L'ho preso per la 100d qualche anno fa e nel confronto con l'uso con l'80d mi pare che funzioni tutto tranne l'illuminatore.
Vi risulta che si possa aggiornare il firmware?
Grazie in anticipi a tutti
Nicolò

Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk

mc digital

#2 imp

imp

    CCI Premium Advanced Member 5

  • Supporter
  • 9102 messaggi
  • Time Online: 62d 21h 9m 11s

Inviato 27 gennaio 2019 - 17:54

per quanto ho riscontrato sulla mia (5D4)  i problemi sono gli stessi  non funziona l'illuminatore per l' AF ed uk sybc sykka 2a tendina...

funzioni che sono comunque entranbe abilitate sul nuovo modello  EX RT II

e NO le funzioni non possono essere abilitate con aggiornamento perchè, come mi ha risposto la YN, sono dipendenti dall' hardware...



#3 n.petralia

n.petralia

    Member Plus

  • Friuli-Venezia-Giulia
  • 160 messaggi
  • Time Online: 12d 22h 35m 37s

Inviato 27 gennaio 2019 - 19:20

per quanto ho riscontrato sulla mia (5D4)  i problemi sono gli stessi  non funziona l'illuminatore per l' AF ed uk sybc sykka 2a tendina...
funzioni che sono comunque entranbe abilitate sul nuovo modello  EX RT II
e NO le funzioni non possono essere abilitate con aggiornamento perchè, come mi ha risposto la YN, sono dipendenti dall' hardware...

La funzione uk sybc sykka 2a tendina non so se c'è sulla 80d... scherzi a parte, il sincro sulla 2a tendina non l'ho provato, lo farò al più presto. Grazie mille per la risposta

Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk

#4 n.petralia

n.petralia

    Member Plus

  • Friuli-Venezia-Giulia
  • 160 messaggi
  • Time Online: 12d 22h 35m 37s

Inviato 27 gennaio 2019 - 19:29

Ho provato il sync sulla 2a tendina: il flash emette due lampi, uno sulla prima e uno sulla seconda... ovviamente con la 100d è tutto regolare.
Grazie per la segnalazione

Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk


 

Ti va di esprimere la tua opinione su questo argomento?

E' più semplice di quanto credi! Basterà accedere con il tuo attuale account social cliccando qui e in pochi secondi potrai interagire con il nostro forum, pubblicare le tue fotografie, ricevere i commenti dagli utenti e dal nostro staff commentatori, il tutto in un ambiente cordiale e accogliente.

Ma sopratutto qui è tutto gratis, l'accesso è libero e aperto a tutti, qualunque brand tu possegga. Abbiamo 190.000 iscritti che aspettano di vedere le tue bellissime fotografie. Dai!!

 

 

 

Aspetta, non andare via!! Ci sono altri contenuti del forum che potrebbero interessarti, guarda qui sotto:




NON ANDARE VIA... Abbiamo trovato altri Contenuti simili a questo, guarda sotto: Collapse

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi



Questo messaggio č stato visualizzato da un totale di 5 utente(i)

WUAOO.IT

Il Canon Club Italia è parte integrante dell'Associazione Nazionale Domiad Photo Network, Associazione di tipo NO-PROFIT, Cod.Fisc. 97034510780, scarica qui il nostro Statuto (clicca).