Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Close Open
Close Open
Foto
- - - - -

Polifemo

(Approfondisci)

5 risposte a questa discussione

#1 ILoveMyCanon

ILoveMyCanon

    Socio Sostenitore Silver 2015

  • Veneto
  • 1995 messaggi
  • Time Online: 7d 2h 30m 36s

Inviato 10 febbraio 2019 - 21:06

- exif: Canon 1D mark IV, Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sport + extender sigma 1,4x TC-1401, 1/500sec., f/9.0, ISO 1000, mano libera, priorità apertura, focale 840 mm ,val.dev.esp. -0,666

- L'immagine è coperta da copyright di Lauro Magris , non può essere utilizzata in alcuna forma senza il consenso dell'autore - www.lauromagrisphotonature.com

Miniature Allegate

  • IMGB_000396270R-1200R.jpg


mc digital

#2 salo

salo

    Member Plus

  • Lombardia
  • 181 messaggi
  • Time Online: 15d 12h 10m 43s

Inviato 12 febbraio 2019 - 20:15

- exif: Canon 1D mark IV, Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sport + extender sigma 1,4x TC-1401, 1/500sec., f/9.0, ISO 1000, mano libera, priorità apertura, focale 840 mm ,val.dev.esp. -0,666
- L'immagine è coperta da copyright di Lauro Magris , non può essere utilizzata in alcuna forma senza il consenso dell'autore - www.lauromagrisphotonature.com

Bello mi piace . Sembra un po infreddolito cosi tutto gonfio

Messaggio inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Canon Club Italia mobile app (Scaricala e installala gratis sul tuo dispositivo mobile)

#3 pigi47

pigi47

    CCI Premium Advanced Member 2

  • Lombardia
  • 1535 messaggi
  • Time Online: 5d 7h 24m 8s

Inviato 14 febbraio 2019 - 18:26

Un bel batuffolo di piume.

Domanda.

Come si comporta il moltiplicatore di focale Sigma sul 150/600? Oggi ho voluto provare il Canon ma ho dovuto rinunciare per la sua lentezza in più per darti il soggetto a fuoco il tele focheggiava due volte, ossia partiva cercando il soggetto e lo trovava solo al ritorno anche se vi era un buon contrasto.



#4 ILoveMyCanon

ILoveMyCanon

    Socio Sostenitore Silver 2015

  • Veneto
  • 1995 messaggi
  • Time Online: 7d 2h 30m 36s

Inviato 16 febbraio 2019 - 22:50

Grazie per il passaggio e per il positivo commento Salo e Pigi47, lieto che l'abbiate apprezzata :cheers2:

Per Salo, il gonfiarsi , infatti, è una loro tecnica per trattenere il calore .

Per Pigi47: Dipende Pigi ..dipende se stai usando una reflex che a tutta apertura con extender regala un valore di f.8 e che faccia parte del gruppo speciale come canon 1dx , 1dxII, 1dmIII, 1dmIV, 5dm3,5dm4 ...

Se aggiungi un extender 1.4x ad un s.zoom che a t.a. fa f.6,3 il valore risultante a t.a. diventa f.9 . stranamente con la 1d mark IV non ho alcun tentennamento, viene mantenuto attivo l'af centrale e la resa è buona.

 

Per il momento questi sono casi che ho raccolto fino ad oggi:

Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Sigma TC-1401 sulla Nikon D7200 (1 punto af)
Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Sigma TC-1401 sulla Nikon nikon d810

Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Sigma TC-1401 sulla Canon 1d Mark IV (1 punto af)
Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Canon 1.4x III sulla Canon 1d Mark IV (1 punto af)
Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Kenko 1.4x dgx sulla Canon 1d Mark IV (tutti i punti af)

Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter kenko1.4x pro300 sulla 5d mark II funzionano tutti i punti af
Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Canon 1.4x II sulla Canon 5d Mark III (1 punto af)

Confermato Sigma 150-600 Sport con teleconverter Canon 1.4x II sulla Canon 7D Mark II (1punto af e quelli adiacenti)
Sigma 150-600 Sport con teleconverter Canon 1.4x III sulla canon 7d mark II (1 caso di mantenimento af)
Con firmware aggiornato del sigma sport e della canon 7d mark II sia con kenko dgx 1.4x e canon 1.4x III (2 casi di errore di comunicazione)


Messaggio modificato da ILoveMyCanon, 16 febbraio 2019 - 22:53


#5 pigi47

pigi47

    CCI Premium Advanced Member 2

  • Lombardia
  • 1535 messaggi
  • Time Online: 5d 7h 24m 8s

Inviato 17 febbraio 2019 - 12:29

Purtroppo con Canon 1,4x su Sigma 150/600 e fotocamera 5D MKIII punto centrale attivo il tentennamento esiste, anche se poi il soggetto lo mette a fuoco, però diventa lento, chissà forse dovrei provare con il duplicatore Sigma. 

Grazie per la risposta.



#6 GiulianoMa

GiulianoMa

    CCI Premium Advanced Member 4

  • Commentatore
  • 7930 messaggi
  • Time Online: 8d 6h 37m 8s

Inviato 17 febbraio 2019 - 22:19

 Un bel soggettino morbido, morbido, ottimamente ripreso!




 

Ti va di esprimere la tua opinione su questo argomento?

E' più semplice di quanto credi! Basterà accedere con il tuo attuale account social cliccando qui e in pochi secondi potrai interagire con il nostro forum, pubblicare le tue fotografie, ricevere i commenti dagli utenti e dal nostro staff commentatori, il tutto in un ambiente cordiale e accogliente.

Ma sopratutto qui è tutto gratis, l'accesso è libero e aperto a tutti, qualunque brand tu possegga. Abbiamo 190.000 iscritti che aspettano di vedere le tue bellissime fotografie. Dai!!

 

 

 

Aspetta, non andare via!! Ci sono altri contenuti del forum che potrebbero interessarti, guarda qui sotto:




NON ANDARE VIA... Abbiamo trovato altri Contenuti simili a questo, guarda sotto: Collapse

  Discussione Forum Iniziata da Statistiche Informazioni ultimo messaggio

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi



Questo messaggio è stato visualizzato da un totale di 12 utente(i)

WUAOO.IT

Il Canon Club Italia è parte integrante dell'Associazione Nazionale Domiad Photo Network, Associazione di tipo NO-PROFIT, Cod.Fisc. 97034510780, scarica qui il nostro Statuto (clicca).